Toggle menu

阜拓科技股份有限公司

奈米定位平台 Nanopositioners

阜拓科技股份有限公司專注於專業奈米定位平台 Nanopositioners領域,我們以多年累積的核心技術及經驗,配合顧客的各種需求,提供高品質的奈米定位平台 Nanopositioners產品服務。我們提供運動控制 Motion Control詳細產品服務資訊,歡迎您利用表單方式與我們聯繫,我們將竭誠為您服務。

Ambient and Vacuum Nanopositioners

真空奈米定位平台

用於大氣和真空條件的壓電奈米驅動器
 
attocube 的奈米定位器均包含壓電電機,以實現奈米級精度的運動,並且可根據客戶的應用提供各種不同的主體材料、尺寸和選項。
 
對於我們基於軸承的 EC* 系列定位器,重量輕且強度高的鋁材用於大氣應用,而不銹鋼外殼可與高達 UHV 的真空條件相容。AN* 系列適用於特殊要求,例如有限空間或非磁性要求,因此由鈦或鈹銅製成。

Low Temperature Nanopositioners

低溫奈米定位平台

用於低溫環境的壓電奈米驅動器
 
attocube 的低溫奈米定位器基於獲得專利的壓電驅動機制,設計用於在低溫、高磁場和超高真空等極端環境條件下以最高精度實現公分範圍內的可靠奈米定位。
 
鈦和鈹銅等特殊非磁性材料可用於低至毫開爾文溫度的操作。兩個最典型的足跡是為強超導磁體的典型孔徑而設計的。模組化設計可以將多個階段組裝成具有多達六個自由度的定位單元。

歡迎您透過與我連絡將奈米定位平台 Nanopositioners的洽詢需求傳送給我們,我們會儘快與您聯繫。
建議您可同時參考以下相關產品目錄。
相關產品目錄