Toggle menu

阜拓科技股份有限公司

Micasense多光譜

阜拓科技股份有限公司專注於專業Micasense多光譜領域,我們以多年累積的核心技術及經驗,配合顧客的各種需求,提供高品質的Micasense多光譜產品服務。我們提供光學量測儀器 Optical Measurement詳細產品服務資訊,歡迎您利用表單方式與我們聯繫,我們將竭誠為您服務。

Altum-PT

Altum-PT

具有超高分辨率全色傳感器,可對多光譜圖像進行“全色銳化”,最終提高多光譜數據的空間分辨率:在 60m (200ft) 高度飛行時可達到 1.2 cm (0.47in) 全色銳化地面分辨率。

RedEdge-MX

RedEdge-MX

RedEdge-MX是一款堅固耐用的專業多光譜傳感器,在加裝金屬外殼之後,其已具有極高的耐用性。它可以捕捉作物基本健康指數所需的譜帶和用於高級分析的其他譜帶。

RedEdge-P

RedEdge-P

採用了專用光學器件和行業領先的工業成像傳感器,以及窄帶科學級過濾器。此外,它經過了嚴格的工廠校準過程,為高品質輸出創造了一個高品質、經過校準的、堅固耐用的工具。

歡迎您透過與我連絡將Micasense多光譜的洽詢需求傳送給我們,我們會儘快與您聯繫。
建議您可同時參考以下相關產品目錄。
相關產品目錄