Toggle menu

阜拓科技股份有限公司

0.5 英寸光學支撐柱支架配件 0.5 in. Optical Post Holder Accessories

阜拓科技股份有限公司專注於專業0.5 英寸光學支撐柱支架配件 0.5 in. Optical Post Holder Accessories領域,我們以多年累積的核心技術及經驗,配合顧客的各種需求,提供高品質的0.5 英寸光學支撐柱支架配件 0.5 in. Optical Post Holder Accessories產品服務。我們提供光學零組件 Opto Mechanics詳細產品服務資訊,歡迎您利用表單方式與我們聯繫,我們將竭誠為您服務。

M-PS-1P Peg Adaptor post

M-PS-1P栓釘配接器接桿

M-PS-1P栓釘適配器接桿包括Newport已獲專利的精密栓釘,允許任何M-PS-T接桿都可在不改變其在光學裝置中位置的情況下精確安裝和移除。栓釘適配器也可與標準接桿支架一起使用,如VPH和SPH系列,但在與光學麵包板配合使用時特別有用。在使用中,栓釘被螺紋連接到配接部分(例如,PS-T接桿、VPH接桿支架或SA2麵包板),適配器被螺紋連接到光學平台或另一個PS-T接桿。栓釘精確地滑入PS-1P適配器,並與兩個固定螺釘一起鎖定到位。栓釘的彎曲形狀允許固定螺釘將這兩個部分拉在一起,從而形成牢固、穩定的連接。

Open Slotted Bases

開放式開槽底座

開槽基座有一個開口槽,使其在緊湊空間中具有更大的可操作性。通過自身的1/4 -20 (M6) 螺紋孔,開槽基座也可用作平台夾具,用於將平板或者麵包板固定到光學平台上。PHB開槽基座同時為SPH系列纖薄接桿支架提供了安裝基座。

Pedestal Base Adapters

底座配接器

這些不銹鋼基座底座適配器可連接到0.5英寸(12.7mm)直徑的光學接桿支架、 1.0英寸(25.4mm)直徑的光學接桿和延伸件或緊湊型反射鏡調節架的底部,這樣就可以使用夾叉將它們安裝在光學平台或麵包板上的任何位置。其中一些適配器還備有一個5磅(22牛頓)的中心磁鐵,可以更輕鬆地對準和夾緊光學調節架。

Pedestal Base Clamping Forks

底座夾叉

基座夾叉允許您在光學平台或麵包板上的任何位置牢固地安裝1 英寸(25.4mm)光學基座和基座接桿支架。開槽式設計能在距安裝孔的任意距離上擁有多樣的安裝方式,而且固定螺釘版本的產品可以免去尋找單獨的螺釘進行固定的麻煩。

Slotted Base Plates

開槽鋁底座

開槽基板可輕鬆、準確地調整安裝接桿的光學組件的XY水平位置。這些陽極氧化鋁板與0.5英寸(12.7mm)直徑的光學接桿支架兼容,可在各種配置下提供槽口導向的定位。9912在兩側均具有長插槽;9914則是具有多個安裝孔的較大基板,並在兩側均具有額外的插槽;9918具有兩個垂直插槽;9915具有一對直插式插槽。

Stainless Steel Slotted Bases

不銹鋼開槽底座

開槽基板可輕鬆、準確地調整安裝了接桿的光學組件的XY水平位置。這些不銹鋼板與0.5英寸(12.7mm)直徑的光學接桿支架兼容,與傳統材料相比,它們具有更好的剛度和熱穩定性。獨特的0.5英寸(12.7mm)索引柵格圖案有助於對準,而通過插槽安裝的蝶形螺釘或螺栓擁有一軸或兩軸的平移和堅固的鎖定。該產品還包含用於安裝接桿支架、導軌和各種其他組件的柱坑穿通孔。

Universal Mounting Base

通用安裝基座

獲得專利的BUP-2 通用安裝基座可讓您將光學硬體快速安裝在光學平台和麵包板上的任何位置和任何方向。

歡迎您透過與我連絡將0.5 英寸光學支撐柱支架配件 0.5 in. Optical Post Holder Accessories的洽詢需求傳送給我們,我們會儘快與您聯繫。
建議您可同時參考以下相關產品目錄。
相關產品目錄