Toggle menu

阜拓科技股份有限公司

高光譜系統-阜拓科技

阜拓科技股份有限公司專注於專業高光譜系統 Hyperspectral Systems領域,我們以多年累積的核心技術及經驗,配合顧客的各種需求,提供高品質的高光譜系統 Hyperspectral Systems產品服務。我們提供光學量測儀器 Optical Measurement詳細產品服務資訊,歡迎您利用表單方式與我們聯繫,我們將竭誠為您服務。

Airborne System

機載系統

Resonon 的機載系統是完整的高光譜解決方案,包含獲取地理註冊高光譜數據所需的所有硬體和軟體。

機載系統可以安裝在無人機和有人駕駛的空中平台上。有效負載重量從 1.65 公斤開始。系統可以安裝任何 Resonon 的高光譜成像相機。

GPS/IMU 包含一個 RTK 接收器,用於公分級定位和提高定向精度 提供單天線和雙天線選項。

Benchtop System – Reflectance

台式系統 - 反射

台式系統 - 反射配置用於在實驗室環境中採集反射數據。 Resonon 推掃式高光譜相機安裝在柱上,樣品放置在相機下方的線性平移台上並從上方照明。在數據採集期間,載物台移動,平移成像儀下方的樣品。使用 Spectronon 軟體控製成像儀和載物台。

高強度鹵素線燈在整個測量光譜中提供穩定的寬帶照明。成像器和照明都可以沿柱的長度進行調節。

Resonon 的系統包含獲取和分析高光譜數據所需的所有硬體和軟體。

台式系統可配備 Resonon 的任何一款覆蓋 330 - 1700 nm 光譜範圍的高光譜成像相機。

Benchtop System – Transmission

台式系統 - 傳輸

台式系統 - 傳輸配置用於在實驗室環境中獲取傳輸數據。 樣品放置在一個透明的平台上,並從下方被照亮。 在數據採集期間,載物台移動,平移成像儀下方的樣品。 使用 Spectronon 軟體控製成像儀和載物台。

高強度鹵素背光在整個測量光譜中提供穩定的寬帶照明。 成像器可沿柱的長度調節。

Resonon 的系統包含獲取和分析高光譜數據所需的所有硬體和軟體。

台式系統可配備 Resonon 的任何一款覆蓋 330 - 1700 nm 光譜範圍的高光譜成像相機。

Outdoor Field System

戶外場地系統

室外系統用於在便攜性至關重要的領域獲取高光譜數據。 Resonon 推掃式高光譜相機安裝在一個旋轉台上,該台位於一個特別改裝的三腳架上。在數據採集期間,平台旋轉高光譜相機,掃描感興趣的場景。使用 Spectronon 軟體控製成像儀和載物台。

使用輻射校準數據和放置在場景中的校準標準,將原始高光譜數據轉換為輻射率和反射率。校準標準是一種特殊的防水油布,具有已知的(大部分是平坦的)反射率。這些操作可以使用 Spectronon 軟體進行處理。

Resonon 的系統是可立即使用的統包解決方案,包括獲取和分析高光譜數據所需的所有硬體和軟體。

室外系統可以配備 Resonon 的任何一款覆蓋 330 - 1700 nm 光譜範圍的高光譜成像相機。

歡迎您透過與我連絡將高光譜系統 Hyperspectral Systems的洽詢需求傳送給我們,我們會儘快與您聯繫。
建議您可同時參考以下相關產品目錄。
相關產品目錄