Toggle menu

阜拓科技股份有限公司

透鏡套筒 Lens Tube System

阜拓科技股份有限公司專注於專業透鏡套筒 Lens Tube System領域,我們以多年累積的核心技術及經驗,配合顧客的各種需求,提供高品質的透鏡套筒 Lens Tube System產品服務。我們提供光學零組件 Opto Mechanics詳細產品服務資訊,歡迎您利用表單方式與我們聯繫,我們將竭誠為您服務。

Lens Tubes

鏡筒

Newport 的新型鏡筒可將多個光學元件組合成穩定堅固的組件。此產品系列包括用於固定½、1 和2 英寸直徑透鏡的各種長度的鏡筒,以及用於安裝其他類型組件的適配器。鏡筒可用於創建透鏡系統,如光束擴展器、望遠鏡、顯微鏡或准直鏡。

Lens Tube Adapters

鏡筒配接器

我們的多功能鏡筒適配器可讓用戶將各種組件適配到鏡筒系統。

Lens Tube Accessories

鏡筒配件

各種配件增加了鏡筒系統的功能性,使組裝變得快速簡便。

Focusing and Extension Lens Tubes

聚焦鏡筒和延長鏡筒

延長鏡筒和聚焦鏡筒可以通過更長的焦距和相對的軸向位移,使人們可以更容易地調節鏡筒系統。

Lens Tube Spacers and Washers

鏡筒墊片和墊圈

鏡筒墊片是黑色的陽極氧化鋁環,尺寸適用於鏡筒和鏡架。與用於分隔透鏡的扣環相比,它們效率更高、效果更好,非常適合製造固定式的多元件透鏡組件,例如准直儀和擴束鏡。

歡迎您透過與我連絡將透鏡套筒 Lens Tube System的洽詢需求傳送給我們,我們會儘快與您聯繫。
建議您可同時參考以下相關產品目錄。
相關產品目錄