Toggle menu

阜拓科技股份有限公司

極端紫外光源 EUV Light Source

阜拓科技股份有限公司專注於專業極端紫外光源 EUV Light Source領域,我們以多年累積的核心技術及經驗,配合顧客的各種需求,提供高品質的極端紫外光源 EUV Light Source產品服務。我們提供光源與雷射 Light Source & Laser詳細產品服務資訊,歡迎您利用表單方式與我們聯繫,我們將竭誠為您服務。

TEUS - LPP EUV light source with high brightness and low debris

極紫外光

TEUS - LPP EUV 光源,高亮度低碎屑 LPP EUV 光源基於快速旋轉的液態金屬靶。採用傳統碎片減緩技術的新型 LPP 靶為清潔光子 EUV 源提供了最終解決方案。

歡迎您透過與我連絡將極端紫外光源 EUV Light Source的洽詢需求傳送給我們,我們會儘快與您聯繫。
建議您可同時參考以下相關產品目錄。
相關產品目錄