Toggle menu

阜拓科技股份有限公司

手動旋轉台 Manual Rotation Stages

阜拓科技股份有限公司專注於專業手動旋轉台 Manual Rotation Stages領域,我們以多年累積的核心技術及經驗,配合顧客的各種需求,提供高品質的手動旋轉台 Manual Rotation Stages產品服務。我們提供運動控制 Motion Control詳細產品服務資訊,歡迎您利用表單方式與我們聯繫,我們將竭誠為您服務。

481 High-Performance Rotation Stages

481 高性能旋轉台

481 高性能旋轉平台為安裝的元件或 1 英寸光學元件提供平滑旋轉,提高了靈敏度並控制了標準性能替代品。當使用可選的 PRA-05 配接器時,支持 1/2 英寸光學元件。

M-488 Height-Adjustable Rotary Stage

M-488 高度可調旋轉台

488 系列高度可調旋轉平台提供大型安裝平台、可鎖定運動和新穎的機械設計,幾乎消除了所有背隙,並在任何高度提供非常牢固、無擺動的安裝。

RS Low-Profile Rotation Stages

RS 薄型旋轉台

RS 薄型旋轉平台為已安裝的組件或 1 英寸光學組件(1/2 英寸可選 PRA-05)提供與 481 系列相當的平穩旋轉,且最小限度地減少靈敏度,同時提供薄型以用於各種緻密型系統。

RSP High Performance Optic Rotation Mounts

RSP 標準性能旋轉台

我們的高性能光學旋轉安裝座可為一般實驗室應用提供平滑、連續的旋轉。Delrin 固定環用於固定直徑為 1 或 2 英寸的光學元件,在滾花邊緣或使用頂部安裝旋鈕手動旋轉。

UTR Precision Steel Rotation Stages

UTR 精密鋼旋轉台

UTR 系列鋼製旋轉平台提供精確運動和堅固設計的最佳組合,可提供 4 種規格的 360°/4° 粗調/細調行程。 這些平台具有高達 180 磅的負載能力,非常適合需要各種組件高精度行程的系統。

UTR-A Precision Steel Rotation Stages with Aperture

UTR-A 帶孔徑的精密鋼質旋轉台

UTR-A系列旋轉平台提供與 UTR 系列相同的通用能力,包括在 360°/ 4° 的粗調/細調行程,提供多種尺寸和高負載能力,同時還具有中心孔徑,使他們成為理想的光學系統,如顯微鏡。

歡迎您透過與我連絡將手動旋轉台 Manual Rotation Stages的洽詢需求傳送給我們,我們會儘快與您聯繫。
建議您可同時參考以下相關產品目錄。
相關產品目錄