Toggle menu

阜拓科技股份有限公司

多模光纖束和光導 Multimode Fiber Bundles & Light Guides

阜拓科技股份有限公司專注於專業多模光纖束和光導 Multimode Fiber Bundles & Light Guides領域,我們以多年累積的核心技術及經驗,配合顧客的各種需求,提供高品質的多模光纖束和光導 Multimode Fiber Bundles & Light Guides產品服務。我們提供光通訊元件 Fiber Communication詳細產品服務資訊,歡迎您利用表單方式與我們聯繫,我們將竭誠為您服務。

Liquid Light Guides

液體光導

如果需要更大的透光率和通光量而不是更大的透射範圍,則液體光導堪稱傳統光纖束的理想替代物。與標準熔融石英材料製成的光纖束相比,這些光導價格更低且耐用性更強。Oriel® 可提供不同波長範圍的液體光。

Multi-Branch Fiber Optic Bundles

多分支光纖束

多分支光纖束具有一個公共端,可在兩個或三個輸出端之間將光輸出均勻分開。這些寬透射範圍光導可用於製造易於使用且價格低廉的分束器或者合束器。

Rectangular to Circular Fiber Optic Bundles

矩形到圓形光纖束

使用具有兩個圓形端部的光纖束,可能難以有效地將來自光源或樣品的光耦合和引導到單色儀或光譜儀,或可能難以有效地將來自單光儀的光耦合和引導到樣品或光電探測器。這些矩形到圓形的光纖束提供了一種簡單的解決方案。

Single Branch Fiber Bundles

單分支光纖束

單分支光纖束因它們的寬帶紫外(UV)到近紅外(NIR)透射率和高通光量而廣受歡迎。使用正確的光纖束聚焦透鏡組件,可以方便地連接到Oriel®科研級燈罩,進而將弧光燈或QTH燈的輸出光聚焦到更小的照射區域。

UV to NIR Large Core Optical Fibers

紫外線到近紅外線大芯光纖

這些單芯光纖價格實惠並且能給光導應用提供簡單的解決方案,比如將光從光源傳送至樣本,或將光從樣本傳送至光譜儀或者其他光電探測器。大芯徑和高透光率的特點使得這些光纖特別適用於長距離應用。

歡迎您透過與我連絡將多模光纖束和光導 Multimode Fiber Bundles & Light Guides的洽詢需求傳送給我們,我們會儘快與您聯繫。
建議您可同時參考以下相關產品目錄。
相關產品目錄