Toggle menu

阜拓科技股份有限公司

光學支撐柱平台 Optical Post Platforms

阜拓科技股份有限公司專注於專業光學支撐柱平台 Optical Post Platforms領域,我們以多年累積的核心技術及經驗,配合顧客的各種需求,提供高品質的光學支撐柱平台 Optical Post Platforms產品服務。我們提供光學零組件 Opto Mechanics詳細產品服務資訊,歡迎您利用表單方式與我們聯繫,我們將竭誠為您服務。

Dual Optical Rod Systems

雙光學桿系統

比起單桿支撐,410-RC高度可調的雙接桿安裝組件可為更重的安裝系統提供更穩定的支撐和高度控制。它由兩個直徑1.5英寸(38.1mm),14英寸(35.6cm)的高桿組成,這些桿安裝在重型底座上,連接在頂部。雙接桿系統具有很高的承載能力和剛度,並且能夠穩定軸向旋轉,而單桿支架更容易受到軸向旋轉的影響。

Fixed Height Optical Platforms

高度固定的光學平台

290系列平台可為大型元件和配件提供了穩定的、高度固定的安裝。6 x 10英寸(152.4 x 254mm)平台由厚陽極氧化鋁板組成,這些板子安裝在四個直徑為1英寸(25.4mm)的剛性不銹鋼接桿頂上。

歡迎您透過與我連絡將光學支撐柱平台 Optical Post Platforms的洽詢需求傳送給我們,我們會儘快與您聯繫。
建議您可同時參考以下相關產品目錄。
相關產品目錄