Toggle menu

阜拓科技股份有限公司

光子晶體光纖 Photonic Crystal Fiber

阜拓科技股份有限公司專注於專業光子晶體光纖 Photonic Crystal Fiber領域,我們以多年累積的核心技術及經驗,配合顧客的各種需求,提供高品質的光子晶體光纖 Photonic Crystal Fiber產品服務。我們提供光通訊元件 Fiber Communication詳細產品服務資訊,歡迎您利用表單方式與我們聯繫,我們將竭誠為您服務。

Endlessly Single-mode Photonic Crystal Fibers

無限單模光子晶體光纖

無限單模光子晶體光纖是未摻雜的石英光纖,其使用三角形空氣孔來形成包層。由於纖芯和包層之間的折射率差Δn 僅由氣孔的幾何形狀確定,因此可以製造具有非常小且精確的Δn的光纖,從而獲得非常低的數值孔徑和非常大的模場面積。

Endlessly Single-mode Polarization Maintaining Photonic Crystal Fibers

無限單模保偏光子晶體光纖

我們的無限單模保偏光子晶體光纖經過優化,具有極低的損耗,同時能保持近乎恆定的模場直徑。這款光纖為無限單模光纖,不存在高階模式截止頻率,可在所有波長條件下提供原始模式。這款光纖具有125 µm 標準外徑,並且與所有通用光纖工具兼容。

Hollow Core Photonic Bandgap Crystal Fibers

空芯光子帶隙晶體光纖

光子帶隙光纖具有極佳的色散特性,例如數千ps/nm/km 的反常色散值。由於纖芯材料(空氣)的作用可以忽略,PBG光纖的總色散由波導色散決定。

歡迎您透過與我連絡將光子晶體光纖 Photonic Crystal Fiber的洽詢需求傳送給我們,我們會儘快與您聯繫。
建議您可同時參考以下相關產品目錄。
相關產品目錄