Toggle menu

阜拓科技股份有限公司

傾斜平台 Tilt Platforms

阜拓科技股份有限公司專注於專業傾斜平台 Tilt Platforms領域,我們以多年累積的核心技術及經驗,配合顧客的各種需求,提供高品質的傾斜平台 Tilt Platforms產品服務。我們提供運動控制 Motion Control詳細產品服務資訊,歡迎您利用表單方式與我們聯繫,我們將竭誠為您服務。

All-In-One Optical Device Alignment Stages

一體化光學設備對準平移台

這些一體化運動設備對準台能夠在現有光路中,針對所安裝光學元件或設備(例如調製晶體)的方向提供四軸或五軸的精確控制。單個定位器中設有多個促動器,可針對垂直線性行程和傾斜進行直接、緊湊的定位,並可根據需要進行聚焦。

Industrial Steel Pitch and Yaw Stages

工業鋼俯仰偏航平台

906x-PY 平台使用不鏽鋼結構和執行器鎖以提供最佳性能。這些平台包括一個超強彈簧,以防止由於未居中的負載而導致任何不必要的傾斜。雖然 906x-PY 平台與 906x Gothic Arch Ball Bearing Steel Linear Stage 系列兼容,但它們完全可以單獨使用。

M-TTN80 Metric Tilt Platform

M-TTN80 公制傾斜平台

M-TTN80公制傾斜平台是一個緊湊的模組,可為底板和頂板或者光學調整架之間的平行度提供靈敏的調整。無需改變調整架沿中心軸的高度即可實現±2度的傾斜調整。這些調整架可通過小型指輪進行調節,能夠保持整體的緊湊結構。20N負載能力。

Multi-Axis Tilt Platforms

多軸傾斜平台

這些多軸傾斜平台為對準光學元件提供傾斜和旋轉調整。它們採用運動學設計,具有硬化和拋光的接觸點以及預載彈簧調整以消除背隙。

Stackable One-Axis Tilt Platforms

可堆疊一軸傾斜平台

TGN 傾斜平台專為特別大型或重型設備而設計,可在 ±2.86° 的範圍內精確控制一個旋轉軸的傾斜。裝置版由不鏽鋼製成,具有極好的剛性和穩定性。平台裝有彈簧,能平滑、無背隙的運動。

Three-Axis Ball-and-Socket Tilt Stages

球窩式傾斜平移台

球窩式平移台可在任何方向傾斜 ±25°同時能夠 360° 完整旋轉。它們適用於具有完全自由角旋轉的快速粗對準。這些傾斜和旋轉台可用於定位攝影機、探測器、照明系統和目標。

Three-Axis High-Resolution Prism Tilt Mount

三軸高分辨率棱鏡傾斜調整架/鏡架

PO 系列調整架/鏡架為棱鏡調整架/鏡架提供了業內最高的調節靈敏度。獨立的傾斜調整加上對面內旋轉調整增加的多功能性,使這些調整架成為定位光學組件(如棱鏡或聲光調製器)的理想選擇。

歡迎您透過與我連絡將傾斜平台 Tilt Platforms的洽詢需求傳送給我們,我們會儘快與您聯繫。
建議您可同時參考以下相關產品目錄。
相關產品目錄