Toggle menu

阜拓科技股份有限公司

偏振立方分束器 Polarizing Cube Beamsplitters

阜拓科技股份有限公司專注於專業偏振立方分束器 Polarizing Cube Beamsplitters領域,我們以多年累積的核心技術及經驗,配合顧客的各種需求,提供高品質的偏振立方分束器 Polarizing Cube Beamsplitters產品服務。我們提供光學鏡片 Optics詳細產品服務資訊,歡迎您利用表單方式與我們聯繫,我們將竭誠為您服務。

Broadband Polarizing Cube Beamsplitters

寬頻偏振立方體分束器

寬帶偏振立方體分束器提供用於多個或可調諧源的有效的偏振。每個偏振片皆由一對精確的直角棱鏡組成,這些棱鏡仔細地黏合在一起,從而使波前畸變達到最小。

High Energy Laser Line Polarizing Cube Beamsplitters

高能量 Nd:YAG 偏光立方體分光鏡

高能量偏光立方體分光鏡可提供適用於Nd:YAG雷射的高效窄帶偏振。每個偏振片由一對精密直角棱鏡組成,棱鏡間採用光學連接。而不使用接合劑。立方體針對532或1064nm進行了優化,同時實現了高達10 J/cm² 的損傷閾值。

Laser Line Polarizing Cube Beamsplitters

雷射線偏振立方體分束器

雷射線偏振立方體分束器可提供適用於更大功率雷射的高效窄帶偏振。產品的消光比優於1000:1,因此建議將其用於脈衝雷射系統和用於純化多模雷射中的偏振狀態。

歡迎您透過與我連絡將偏振立方分束器 Polarizing Cube Beamsplitters的洽詢需求傳送給我們,我們會儘快與您聯繫。
建議您可同時參考以下相關產品目錄。
相關產品目錄