最新消息

News

2018.8.29-31 台北國際光電週
2018-08-29

台北國際光電週即將登場,這次展出 Spectra-Physics Excelsior® One™ CW Lasers, High Precision Hexapod,Oriel MiniSol Class ABA LED Solar Simulator, Oriel VeraSol-2 Class AAA LED Solar Simulator 等,歡迎來阜拓攤位看看喔~ 

 

展出時間:

2018829()~31()AM 10:00~ PM 5:00

(本展僅供專業人士參觀,謝絕18歲以下參觀者入場)

展出地點:

台北世貿中心南港展覽館 (台北市南港區經貿二路一號)

攤位:4, L721a


「國際光電大展」首辦於1984年,是台灣光機電產業的年度盛會及行銷舞台。本展以光電科技為核心,整合半導體、電子、光通訊、雷射、光學、精密機械等關聯領域; 完整展出光電應用產業之材料、元/組件、應用產品、生產設備、廠務設施及軟硬體技術。

國際光電大展一直為台灣光電產業搭建進軍市場的展現舞台。持續受到廠商的支持和參與,並隨著台灣光電技術的突飛猛進,使得國際光電大展在國際上熠熠生輝, 讓台灣的光電產品備受全球矚目。現已成為全球重要的光電展覽之一,更是業界一年一度不可錯過的展覽,歡迎各界踴躍參與此產業盛會,一同創造台灣光電新價值。